Sustainable Protein From Insects

Aktuelles

28.06.2020


Tür zu und Licht aus im Bunker!


20.05.2020 Radiobeitrag bei Bremen 2


Ein sehr guter Beitrag im Radio über uns bei Bremen 2


20.05.2020 Beitrag bei Sat 1 Regional


Nach nun fast zwei Monaten hat Sat 1 Regional nun endlich den Beitrag über uns gesendet, der noch vor dem Lockdown gedreht wurde.


09.04.2020 Podcast Inschnack mit INSNACK


Wir hatten das Glück als erster Gast die Premiere von INSCHNACK, dem neuem Podcast von INSNACK aktiv mit zu gestalten. Wenn ihr mehr über EntoSus und unsere Mission wissen wollt, hört gerne rein.


19.03.2020 Vielen Dank an alle Unterstützer


Gestern am 18.03.2020 haben wir unsere Crowdfundingkampagne erfolgreich beendet. Wir möchten uns von ganzem Herzen bei allen unseren Unterstützern bedanken. Mit eurer Hilfe haben wir unser erstes Ziel deutlich übertroffen.



www.startnext.com/entosus


07.03.2020 Verkostung von Grillenprodukten in der Markthalle 8 in Bremen


Am 07.03.2020 dürfen wir eine Verkostung in der Markthalle 8 machen. Wenn ihr schon immer mal Grillen probieren wolltet, oder euch über den Stand unserer Kampagne informieren wollt kommt gerne am 07.03.2020 ab 11:00 Uhr in der Markthalle vorbei.


Außerdem brauchen wir weiter Unterstützung für unsere Crowdfundingkampagne.


www.startnext.com/entosus


02.03.2020 Artikel im Weserkurier und Bericht bei Buten un Binnen


Heute hat der Weserkurier über uns berichtet. Hier gehts zum Artikel. Zusätzlich gab es bei Buten un Binnen einen Beitrag, den ihr euch hier ansehen könnt.


Außerdem brauchen wir weiter Unterstützung für unsere Crowdfundingkampagne.


www.startnext.com/entosus


20.02.2020 Update nach der BioFach


www.startnext.com/entosus


11.02.2020 Wir Brauchen eure Unterstützung!


www.startnext.com/entosus


30.01.2020 EntoSus bekommt Nachwuchs


27.01.2020 EntoSus bekommt Unterstützung


EntoSus hat neue Unterstützung Melanie ist nun Teil des Teams!

22.01.2020 Fertigstellung erste Kammer im Bunker ;)